Русское и европейское меню

В основе философии ресторана лежит концепция slowfood – “медленной еды». Это означает, что мы регулярно обновляем меню, строго следуя смене сезонов, готовим из экологически чистых продуктов, произведенных в непосредственной близости от ресторана, и поддерживаем местные гастрономические традициям и культуру застолья.

Каминный зал

В теплое время года столы накрывают на открытой веранде в окружении самшитовых деревьев, а зимой в распоряжении гостей уютный зал с камином, отделанный натуральным камнем. Каминный зал – место, в котором можно не только отдохнуть, но и поработать с ноутбуком, если в романтической атмосфере гор вы почувствуете прилив вдохновения, желание записывать мысли и строить планы.

Корпоративные мероприятия и праздники

Шеф-повар Василий Довбыш

Ресторан The Well открыт не только для постояльцев спа-отеля, но и для всех путешественников, приехавших полюбоваться уникальной природой в окрестностях села Солохаул. Также мы обладаем большой экспертизой в проведении свадеб, приватных торжеств и корпоративов, — от камерных до масштабных.